Десерты Десерты
сливки, кокосовое молоко, сахар, желатин, вишня с сахаром.
170 г
320
Вафельная основа,черничное суфле, черничный ганаш
197 г
500
итальянский пирог из песочного теста, с начинкой из риккоты и апельсина
170 г
320
Дрожжевое тесто, пропитаннное тёмным ромом, поливается соусом на основе морковного фреша, апельсинового фреша, пюре маракуйи. Декорируется кремом на основе маскарпоне и сливок.
190 г
370
медовые коржи, масляно-заварной крем,шоколадный ганаш, взбитые сливки
160 г
350
Ореховые коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, абрикосовый джем, белый шоколад, миндальные лепестки
220 г
420
Бисквит брауни, чизкейк с орео, соленая карамель, арахис, мороженое ванильное
230 г
450
На основе творожного сыра, сливок и какао. Малиновый соус (готовится из свежей малины, лайма и крахмала). Декорируется свежей малиной и мятой.
224 г
440
песочное печенье, темный шоколад, молочный шоколад, сливочное масло, сахар, яйцо.
225 г
450
заварной крем с маскарпоне, печенье песочное, клубника.
200 г
390
сливочно-сырный крем, белый шоколад, песочное тесто, манго, маракуйя
180 г
450
Шоколадный бисквит брауни, сгущённое молоко, сливочное масло, белок, сахарная пудра, молочный шоколад
80 г
290
Шоколадный флан с соусом манго-маракуйя, крошка фундука, свежие ягоды по сезону
100 г
310
Классический наполеон с заварным кремом
200 г
390
100 г
156